Perlu Camera Gading Marten Rogoh Kocek Rupiah 300 Juta

Selasa, 28 Februari 2017 | Kamera
Perlu Camera Gading Marten Rogoh Kocek Rupiah 300 Juta - Jakarta - Gading Marten semula favorit fotografi. tiap-tiap menjalani gerakan suami Gisella Anastasia ini tak sempat ketinggalan membawa camera kesayangannya.

Saat ini, Gading Marten mengaku memiliki enam buah camera dgn merek dan biaya yg berbeda-beda. Namun guna mendapatkan itu, Gading harus merogoh kocek yang pass dalam.

"Yah, kamera saja beda-beda harganya. rata rata paling murah itu rupiah 50 juta. Dikalikan saja enam camera yang gue punyai tutur Gading Marten ditemui di rayon Senayan, Jakarta udel baru-baru ini.

Biasanya, anak aktor bahari Roy Marten itu tidak pernah mengambil cuma tunggal camera setiap bepergian. dirinya borong belajar mengambil gambar yang bagus dan pun menghadirkan penerangan supaya gambar yang dihasilkan sempurna.

"Iya gua sekarang semula kegemaran poto Gua hari ini bawa tiga kamera pocket, borong mempelajari photo saja sih," ujar Gading Marten.

Seorang aktor, biduan presenter, dan varian yg bersumber semenjak Indonesia

Biasanya, setiap kamera yang ia bawa cocok dengan area mana yg akan beliau sambangi supaya gambar yg dihasilkannya terlihat maksimal.

"Gua bukan punya SLR. seumumnya kamera pocket, kok. Bawa yg sesuai nih, umpamanya di program ini (Konser Gue 2) gue bawa yg bagi outdoor-nya bagus kata Gading Marten.

Baca tengah : Daftar tarif camera Pocket paling baru Lengkap